【销售技巧】销售最不受客户欢迎的10种行为,你中招了吗?

2020-05-21 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

我们不仅需要知道怎么做是对的,更需要知道做什么是错误的。解决问题的方法有千百种,但是稍有疏忽犯了错便会影响大局,进而导致失败一样。

销售技巧

最不受欢迎的行为

在生活中,

我们不仅需要知道怎么做是对的,更需要知道做什么是错误的。解决问题的方法有千百种,但是稍有疏忽犯了错便会影响大局,进而导致失败一样。

接下来小堡就和大家一起看看销售员最不受客户待见的10种行为,并以此为鉴,有则改之无则加勉吧。

(图片来源:圣堡罗整体门窗公众号,侵删)

圣堡罗加盟扶持-全面的开业指引

关于产品介绍的

错误行为

1、不知所云,浪费顾客时间,永远记住与客户沟通的机会是非常宝贵的,珍惜每一分钟与谈话的机会,提高销售效率。

2、夸张你产品的利益或服务,会给客户带来不信任感,信任感是销售过程的基础。

3、隐瞒产品的注意事项,省钱的选择或已提前登场的新品,知道产品的细节是客户的权利,永远要尊重客户的权利。

(图片来源:圣堡罗整体门窗公众号,侵删)

圣堡罗加盟扶持-装修支持

最不应出现的

销售态度

4、粗鲁、漠不关心或事前不准备,例如对客户提出的需求忘记或不予理会,拜访客户前的资料准备不充分。

5、不清楚谁是负责人,一直告诉客户说自己要上级汇报,这样会失去在客户心目中的价值与信任感。

6、不履行你所承诺的事情,没有任何一个客户愿意和没有诚信的销售长期合作的。

7、不回电或回复邮件,尤其当问题发生时,细节是每个销售过程成功与否的关键因素。

(图片来源:圣堡罗整体门窗公众号,侵删)

圣堡罗加盟扶持-培训扶持

交易过程

不该出现的行为

8、尽力从每次交易中,榨取每分钱,完全没有诚信度,好的销售是会“放长线钓大鱼的”。

9、频繁改变交易方式,会令客户反感,质疑你的公司品牌价值,对建立长期销售关系非常不利。

10、交易后,不致电给顾客,以确认一切都没有问题,99%的努力会因为这1%的疏忽而付诸东流。

了解错误的销售行为也同样可以使我们进步,做优秀的销售员需要知道什么该做什么不该做。只知道什么该做,会让我们因过于遵循规矩而变得死板;但如果同时知道什么是不该做的,则能够让我们打破界限学会变通。

小堡广播:

成为圣堡罗的加盟商,获得专业团队的定期培训机会,学习真正实用的营销策略,规避错误的营销方式,让你获得客户的喜爱,提升门店开单几率,帮助你在创业的途中少走弯路。现在加盟圣堡罗整体门窗,还能享受超多的帮扶福利哦:

1.选址支持:提供专业现场选址指导

2.装修支持:提供专业装修设计方案,专人协助装修进度,享受装修高额补贴

3.样品支持:开店即提供一定额度样品支持,专人指导样品陈列搭配

4.开业支持:提供开业方案、开业现场指导,赠送万元开业大礼包

5.培训扶持:定期提供店面运营、订单管理、产品服务培训

6.活动扶持:根据特殊节点提供活动扶持,包括物料支持等

7.经营扶持:提供保姆式主动营销服务,配备导购系统提高成交

8.广告扶持:任达华伉俪为品牌代言,提供广告设计及宣传补贴支持

9.奖励扶持:完善激励机制,定期高额奖励(豪车、年终业绩奖励、出国旅游等)

10.策略扶持:个性化市场策略,助力经销商做强做大

(文章来源:圣堡罗整体门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

定制家居行业“战争”进入新阶段,胜者为王

近几年来,定制家居始终占据着家居建材行业的风口。但随着产业供需关系、进入门槛、消费者需求等产业结构要素的根本性变化,定制家居行业的竞争进入白热化阶段。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://sinpolo.chinamenwang.com/news/itemid-499209.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

品牌名称:圣堡罗整体门窗

公司名称:广东圣堡罗门业有限公司

主营产品: 铝合金门 木门

所在地区:广东 佛山市 顺德区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]连云港连云开发区,好品牌,值得相信。[2017-06-14]

  • [ 中评 ]你们售后谁维修[2016-03-09]

  • [ 好评 ]质量很好,第二套房子马上装修,还用圣堡罗门,[2015-10-28]

  • [ 好评 ]还不错,点赞飘过。[2013-11-06]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东圣堡罗门业有限公司

电 话:0757-29966***

E-mail:service@sinpolo.com

地 址:广东省佛山市顺德区勒流西华圣堡罗工业园

网 址:https://sinpolo.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系